Тост Гильгеори («уличный тост»)
Тост Гильгеори («уличный тост»)

Тост Гильгеори («уличный тост»)

5 7 оценки
Общее время 20 мин
10 мин Время подготовки
10 мин Время приготовления

Тост Гильгеори — одно из популярнейших блюд корейского стрит-фуда. А мы представляем вам вариант из цельнозернового багета с воздушным яйцом, хрустящими овощами и соусом Терияки Kikkoman с чесноком. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

2 порции
200 г
остроконечной капусты
1 
морковь
1 
лук
50 г
листьев бэби-шпината
4 
яйца
Свежемолотый перец
2 
маленьких цельнозерновых багета для сэндвичей
1 ст. л.
сливочного масла с морской солью
3 ст. л.
кетчупа
1 ст. л.
томатного пюре
2 
листа зелёного салата, например, лолло бионда
Несколько листьев кинзы
Пищевая ценность (на порцию):2 185 кДж / 524 ккал
22,4 гЖиры
25,3 гБелки
52,4 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

200 г остроконечной капусты – 1  морковь – 1  лук – 1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута

Нарежьте остроконечную капусту и морковь полосками. Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами и обжарьте все в разогретом масле Kikkoman из поджаренного кунжута на небольшой сковороде в течение 5 минут.

Шаг 2

50 г листьев бэби- шпината – 4  яйца – 2 ст. л. соуса Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком – Свежемолотый перец

Вымойте шпинат и очень мелко нарежьте. Взбейте яйца с соусом Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком, приправьте перцем и добавьте к шпинату.

Шаг 3

Вылейте яично-шпинатную смесь на овощи и дайте настояться.

Шаг 4

2  маленьких цельнозерновых багета для сэндвичей – 1 ст. л. сливочного масла с морской солью – 3 ст. л. кетчупа – 2 ч. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Лимон»1 ст. л. томатного пюре – 2  листа зелёного салата, например, лолло бионда – Несколько листьев кинзы

Разрежьте багет и обжарьте срезанные стороны на отдельной сковороде с разогретым сливочным маслом. Смешайте кетчуп с соусом Понзу Kikkoman Лимон и томатным пюре, затем намажьте на срезанные стороны булочек. Вымойте и просушите салат. На нижние половинки багета выложите салат, затем овощно-яичную смесь и кинзу. Положите сверху оставшиеся половинки багета и подавайте.

Совет

Попробуйте добавить слой хрустящего жареного бекона для дополнительного вкуса и хруста.

Рецепт-ID: 1539

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

200 г остроконечной капусты – 1 морковь – 1 лук – 1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута

Нарежьте остроконечную капусту и морковь полосками. Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами и обжарьте все в разогретом масле Kikkoman из поджаренного кунжута на небольшой сковороде в течение 5 минут.

50 г листьев бэби- шпината – 4 яйца – 2 ст. л. соуса Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком – Свежемолотый перец

Вымойте шпинат и очень мелко нарежьте. Взбейте яйца с соусом Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком, приправьте перцем и добавьте к шпинату.

Вылейте яично-шпинатную смесь на овощи и дайте настояться.

2 маленьких цельнозерновых багета для сэндвичей – 1 ст. л. сливочного масла с морской солью – 3 ст. л. кетчупа – 2 ч. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Лимон»1 ст. л. томатного пюре – 2 листа зелёного салата, например, лолло бионда – Несколько листьев кинзы

Разрежьте багет и обжарьте срезанные стороны на отдельной сковороде с разогретым сливочным маслом. Смешайте кетчуп с соусом Понзу Kikkoman Лимон и томатным пюре, затем намажьте на срезанные стороны булочек. Вымойте и просушите салат. На нижние половинки багета выложите салат, затем овощно-яичную смесь и кинзу. Положите сверху оставшиеся половинки багета и подавайте.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Рецепты для вдохновения