Шабу-шабу (японский хот-пот)
Ингредиенты
Для салатного соуса с кунжутом (для самостоятельного приготовления):
Приготовление
Говядину нарезать на кусочки. От шиитаке удалить ножки, шляпки красиво нарезать. Нарезать основание листьев китайской капусты хокусай полосками шириной 4–5 см, а листья – на удобные для еды кусочки. Шпинат крупно порезать, а стебли лука-батуна нарезать наискосок на части 5–6 см. Ингредиент смешать с салатным соусом с кунжутом. Довести до кипения бульон. Поочередно готовить мясо и прочие ингредиенты, опуская их в бульон. Кушать вместе с салатным соусом с кунжутом и соусом понзу в качестве густого соуса для макания.
Рецепт-ID: 63
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше