

Ньокки в остром томатном соусе с фенхелем и шпинатом
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Разрезать колбаски, вынуть колбасный фарш, кожуру выбросить. Сильно нагреть растительное масло в большой сковороде с высокими краями. Обжарить в ней колбасный фарш в течение 8–10 минут, разделяя при этом его деревянной ложкой на мелкие части. Когда на фарше появится румяная корочка, выложить его на тарелку и убрать в сторону.
Шаг 2
Выложить на сковороду репчатый лук и укроп и готовить 10 минут до мягкости. Затем положить чеснок, готовить еще минуту, потом добавить консервированные помидоры с 200 мл воды, хлопья чили, орегано, лавровый лист, томатную пасту и соевый соус. 20 минут уваривать на медленном огне и приправить по вкусу.
Шаг 3
Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой и сварить ньокки с соблюдением указанного на упаковке времени.
Шаг 4
Пока варятся ньокки, положить в соус шпинат и готовить, пока он не осядет. Слить воду из ньокки и смешать их вместе с базиликом с соусом. Удалить лавровый лист, разложить ньокки на 4 тарелки и подать с пармезаном и большим количеством свежего черного перца.
Рецепт-ID: 164
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше