

Халуми на гриле в пите
Свежий взгляд на классическую питу — наш вариант на гриле с сочным халуми, хрустящими овощами и освежающим соусом. Идеально в качестве быстрого и вкусного перекуса.
Приготовление
Шаг 1

2 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 ст. л. лимонного сока – 1 ст. л. оливкового масла – 2 питы
Смешайте ингредиенты для соуса и намажьте его на питу.
Шаг 2

200 г сыра Халуми – ½ ст. л. тимьяна – ½ ст. л. орегано – 1 ст. л. оливкового масла
Разрежьте халуми на 2 половинки, натрите оливковым маслом и травами и обжарьте с обеих сторон на сковороде-гриль.
Шаг 3

1 авокадо – ½ зелёного болгарского перца – ½ длинного огурца – 20 г свежего шпината
Наполните питы шпинатом, нарезанными овощами и жареным халуми.
Рецепт-ID: 1303
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше