Мясо по-азиатски

Общее время 20 мин
20 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
800 г
говяжьего фарша
3 г
кунжутных семян

Для соуса

80 г
майонеза
50 г
йогурта
2 ст. л.
кунжутных семян
Пищевая ценность (на порцию): 2022 кДж  /  483 ккал

Приготовление

Шаг 1

Смешать говяжий фарш с соусом-маринадом Teriyaki и семенами кунжута, сформировать 4 котлеты и поджаривать на гриле в течение 8-10 минут.

Шаг 2

Для соуса: 
Смешать майонез, йогурт, соевый соус и кунжутные семена и подать вместе с мясом.

Рецепт-ID: 770

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Смешать говяжий фарш с соусом-маринадом Teriyaki и семенами кунжута, сформировать 4 котлеты и поджаривать на гриле в течение 8-10 минут.

Для соуса: 
Смешать майонез, йогурт, соевый соус и кунжутные семена и подать вместе с мясом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.