

Жареная лапша с соевым соусом и капустой пак-чой
Иногда самые простые рецепты оказываются самыми лучшими. Сложите всевозможные вкусные овощи с японской лапшой рамен и соевой заправкой, чтобы создать это простое веганское блюдо.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Орехи кешью обжарить на сковороде без масла и отложить в сторону. Приготовить лапшу с соблюдением указаний на упаковке. Лук-батун очистить, помыть и нарезать кольцами. Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс. Сладкий перец разрезать пополам, очистить, помыть и нарезать полосками. Очистить шампиньоны и порезать на кусочки. Китайскую капусту пак-чой порезать на четвертинки и помыть.
Шаг 2

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук-батун, чеснок и имбирь. Затем выложить в нее перец, шампиньоны и пак-чой, со всех сторон обжарить, добавить лапшу, перемешать и несколько минут готовить все вместе.
Шаг 3

Сделать смесь из соевого соуса, соуса чили, уксуса и кунжутного масла, влить в готовящееся блюдо и жарить еще несколько минут. Посыпать жареную лапшу орехами кешью и кориандром.
Рецепт-ID: 221
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше