

Боул с чечевицей и запечённой тыквой
Это блюдо — настоящее наслаждение для глаз и вкуса! Запечённая тыква и чечевица, приправленные ароматными специями и овощами, создают красочное и сытное угощение. Отличный выбор для полезного обеда!
Приготовление
Шаг 1

100 г готовой красной чечевицы – ½ тыквы Хоккайдо – 1 ст. л. оливкового масла – ½ ч. л. перца – ½ ч. л. молотого имбиря – ½ ч. л. зиры
Положите чечевицу в ланч-бокс. Нарежьте тыкву и полейте её смесью оливкового масла, молотого перца, имбиря и зиры. Запекайте при 200°C в течение 25 минут.
Шаг 2

½ жёлтого болгарского перца – 2 помидора – 2 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. яблочного уксуса – 1 ч. л. мёда – 1 ст. л. рубленой кинзы
Нарежьте перец и помидоры. Смешайте ингредиенты для соуса. Подавайте чечевицу с соусом, запеченной тыквой и овощами.
Рецепт-ID: 1313
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше