Боул с жареным халуми
Боул с жареным халуми

Боул с жареным халуми

Общее время15 мин
10 минВремя подготовки
5 минВремя приготовления

Полезный и яркий боул с рисом, золотистым сыром Халуми и ассорти из авокадо, перца, огурца и шпината. Блюдо гармонично дополняет лёгкий и ароматный соус.

Интересно, что это блюдо — одно из серии Заготовок Впрок. Два других рецепта из этой серии вы можете найти здесь.

Ингредиенты

2 порции
150 г
готового риса Басмати
200 г
сыра Халуми
1 ст. л.
оливкового масла
1 
авокадо
 ½ 
зелёного болгарского перца
 ½ 
большого огурца
30 г
свежего шпината

Соус:

3 ст. л.
греческого йогурта
 ½ ч. л.
молотого перца
 ½ ст. л.
тимьяна
 ½ ст. л.
орегано
Пищевая ценность (на порцию):3263 кДж / 780 ккал
44 гЖиры
29 гБелки
32,5 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

150 г готового риса Басмати – 200 г сыра Халуми – 1 ст. л. оливкового масла

Разложите рис в ланч-боксы. Нарежьте халуми кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 2

1  авокадо –  ½  зелёного болгарского перца –  ½  большого огурца

Нарежьте авокадо, перец и огурец кубиками.

Шаг 3

30 г свежего шпината – 3 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ч. л. перца –  ½ ст. л. тимьяна –  ½ ст. л. орегано

Смешайте ингредиенты для соуса. Подавайте с рисом и шпинатом.

Рецепт-ID: 1304

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

150 г готового риса Басмати – 200 г сыра Халуми – 1 ст. л. оливкового масла

Разложите рис в ланч-боксы. Нарежьте халуми кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

1 авокадо – ½ зелёного болгарского перца – ½ большого огурца

Нарежьте авокадо, перец и огурец кубиками.

30 г свежего шпината – 3 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ч. л. перца – ½ ст. л. тимьяна – ½ ст. л. орегано

Смешайте ингредиенты для соуса. Подавайте с рисом и шпинатом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.