

Боул с жареным халуми
Полезный и яркий боул с рисом, золотистым сыром Халуми и ассорти из авокадо, перца, огурца и шпината. Блюдо гармонично дополняет лёгкий и ароматный соус.
Приготовление
Шаг 1

150 г готового риса Басмати – 200 г сыра Халуми – 1 ст. л. оливкового масла
Разложите рис в ланч-боксы. Нарежьте халуми кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2

1 авокадо – ½ зелёного болгарского перца – ½ большого огурца
Нарежьте авокадо, перец и огурец кубиками.
Шаг 3

30 г свежего шпината – 3 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ ч. л. перца – ½ ст. л. тимьяна – ½ ст. л. орегано
Смешайте ингредиенты для соуса. Подавайте с рисом и шпинатом.
Рецепт-ID: 1304
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше