Морские гребешки с чили
Приготовление
Шаг 1
Нарезать лук-батун очень тонкими кружками, промыть под холодной водой и отжать. Очистить шпинат и порезать на крупные части. Затем быстро обжарить его на сковороде, добавить масло и поперчить по вкусу. Налить Натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman в плошку и смешать с шичими.
Шаг 2
Морские гребешки обжарить со всех сторон на сковороде с предварительно разогретым до средней температуры маслом. Снять сковороду с огня, добавить соевый соус и еще раз разогреть. Перемешать морские гребешки в соусе. Затем выложить морские гребешки на шпинат, полить небольшим количеством соуса и украсить луком-батуном и нарезанным тонкой соломкой перцем чили.
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Рецепт-ID: 459
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше