Рисовый боул с индейкой и кабачками
Рисовый боул с индейкой и кабачками

Рисовый боул с индейкой и кабачками

5 1 оценки
Общее время 15 мин
10 мин Время подготовки
5 мин Время приготовления

Лёгкий рисовый боул с фаршем из индейки, кабачками и кукурузой. Простой, сытный и готовится за считанные минуты. Копчёная паприка и соевый соус Kikkoman придают блюду глубину и особую пикантность.

Полезно знать: это блюдо входит в набор рецептов для приготовления блюд на несколько дней. Другие рецепты из этого набора вы найдете здесь.

Ингредиенты

2 порции
1 ст. л.
растительного масла
1 
красный лук
 ½ 
кабачка
150 г
фарша из индейки
 ½ ч. л.
копчёной паприки
100 г
консервированной кукурузы
100 г
риса Жасмин
1 ч. л.
кунжута
1 ст. л.
рубленого зелёного лука
Пищевая ценность (на порцию):1 989 кДж / 475 ккал
15 гЖиры
30 гБелки
50 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1 ст. л. растительного масла – 1  красный лук – 150 г фарша из индейки – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ч. л. копчёной паприки –  ½  кабачка

Обжарьте нарезанные лук и кабачки в растительном масле. Добавьте фарш из индейки, соевый соус Kikkoman и паприку. Готовьте 3–4 минуты, пока мясо не прожарится, а кабачок не станет слегка нежным.

Шаг 2

100 г консервированной кукурузы – 100 г риса Жасмин – 1 ч. л. кунжута – 1 ст. л. рубленого зелёного лука –  ½ ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Приготовьте рис по инструкции на упаковке. Выложите в боул готовый рис, кукурузу и обжаренное мясо с кабачками и луком. Посыпьте кунжутом и зелёным луком и полейте соевым соусом Kikkoman.

Совет

Рецепт также хорош в холодном виде и отлично подходит для обеда с собой или на работе. Чтобы сделать блюдо менее углеводным, замените обычный рис на рис из цветной капусты или брокколи на пару.

Рецепт-ID: 1570

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 ст. л. растительного масла – 1 красный лук – 150 г фарша из индейки – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ч. л. копчёной паприки – ½ кабачка

Обжарьте нарезанные лук и кабачки в растительном масле. Добавьте фарш из индейки, соевый соус Kikkoman и паприку. Готовьте 3–4 минуты, пока мясо не прожарится, а кабачок не станет слегка нежным.

100 г консервированной кукурузы – 100 г риса Жасмин – 1 ч. л. кунжута – 1 ст. л. рубленого зелёного лука – ½ ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Приготовьте рис по инструкции на упаковке. Выложите в боул готовый рис, кукурузу и обжаренное мясо с кабачками и луком. Посыпьте кунжутом и зелёным луком и полейте соевым соусом Kikkoman.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Рецепты для вдохновения