

Рисовый боул с индейкой и кабачками
Лёгкий рисовый боул с фаршем из индейки, кабачками и кукурузой. Простой, сытный и готовится за считанные минуты. Копчёная паприка и соевый соус Kikkoman придают блюду глубину и особую пикантность.
Приготовление
Шаг 1

1 ст. л. растительного масла – 1 красный лук – 150 г фарша из индейки – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ ч. л. копчёной паприки – ½ кабачка
Обжарьте нарезанные лук и кабачки в растительном масле. Добавьте фарш из индейки, соевый соус Kikkoman и паприку. Готовьте 3–4 минуты, пока мясо не прожарится, а кабачок не станет слегка нежным.
Шаг 2

100 г консервированной кукурузы – 100 г риса Жасмин – 1 ч. л. кунжута – 1 ст. л. рубленого зелёного лука – ½ ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Приготовьте рис по инструкции на упаковке. Выложите в боул готовый рис, кукурузу и обжаренное мясо с кабачками и луком. Посыпьте кунжутом и зелёным луком и полейте соевым соусом Kikkoman.
Совет
Рецепт также хорош в холодном виде и отлично подходит для обеда с собой или на работе. Чтобы сделать блюдо менее углеводным, замените обычный рис на рис из цветной капусты или брокколи на пару.
Рецепт-ID: 1570
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше




















































