Чикенбургер ocтрый

Общее время 30 мин
30 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
4 
куриные грудки без кожи
1 ст. л.
оливкового масла
4 ломтика
сыра чеддер
4 
булочки для бургеров, разрезанные пополам и поджаренные
4 ст. л.
майонеза
2 
маринованных перца халапеньо, нарезанного кружками
листья салата
Пищевая ценность (на порцию): 2410 кДж  /  576 ккал
28,8 г Жиры
43,5 г Белки
36,5 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Положить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить до толщины 1-2 сантиметра. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить в нем куриные грудки с каждой стороны в течение 3–4 минут. Добавить соус Kikkoman Teriyaki c обжаренным чесноком и готовить еще несколько минут. На каждую куриную грудку положить по ломтику сыра и дать ему расплавиться.

Шаг 2

Положить листья салата на нижнюю половину булочки, сверху положить куриную грудку и полить небольшим количеством теплого соуса Teriyaki. Смазать вернюю половину булочки майонезом и положить на нее несколько кружков перца халапеньо. Положить верхнюю половину бургера на нижнюю.

Приготовление на гриле

Сполоснуть куриные грудки водой, промокнуть бумажным полотенцем, смазать маслом и жарить на гриле 4 минуты с каждой стороны. Снять с гриля и смазать соусом. Еще раз выложить на гриль и жарить несколько минут с каждой стороны, поливая оставшимся соусом. На каждую куриную грудку положить по ломтику сыра и дать ему расплавиться. Положить мясо на булочку для бургера.

Рецепт-ID: 115

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Положить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить до толщины 1-2 сантиметра. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить в нем куриные грудки с каждой стороны в течение 3–4 минут. Добавить соус Kikkoman Teriyaki c обжаренным чесноком и готовить еще несколько минут. На каждую куриную грудку положить по ломтику сыра и дать ему расплавиться.

Положить листья салата на нижнюю половину булочки, сверху положить куриную грудку и полить небольшим количеством теплого соуса Teriyaki. Смазать вернюю половину булочки майонезом и положить на нее несколько кружков перца халапеньо. Положить верхнюю половину бургера на нижнюю.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.