

Чикенбургер ocтрый
Приготовление
Шаг 1
Положить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить до толщины 1-2 сантиметра. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить в нем куриные грудки с каждой стороны в течение 3–4 минут. Добавить соус Kikkoman Teriyaki c обжаренным чесноком и готовить еще несколько минут. На каждую куриную грудку положить по ломтику сыра и дать ему расплавиться.
Шаг 2
Положить листья салата на нижнюю половину булочки, сверху положить куриную грудку и полить небольшим количеством теплого соуса Teriyaki. Смазать вернюю половину булочки майонезом и положить на нее несколько кружков перца халапеньо. Положить верхнюю половину бургера на нижнюю.
Приготовление на гриле
Сполоснуть куриные грудки водой, промокнуть бумажным полотенцем, смазать маслом и жарить на гриле 4 минуты с каждой стороны. Снять с гриля и смазать соусом. Еще раз выложить на гриль и жарить несколько минут с каждой стороны, поливая оставшимся соусом. На каждую куриную грудку положить по ломтику сыра и дать ему расплавиться. Положить мясо на булочку для бургера.
Рецепт-ID: 115
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше