Цельнозерновая паста с капустой и орехами
Цельнозерновая паста с капустой и орехами

Цельнозерновая паста с капустой и орехами

5 2 оценки
Общее время25 мин
15 минВремя подготовки
10 минВремя приготовления

Пригласите всю семью насладиться нашей аппетитной и питательной веганской пастой с хрустящими орехами, сочной капустой и пикантным чесночно-лимонным соусом.

Ингредиенты

2 порции
4 ст. л.
оливкового масла
 ½ 
лимона (для сока)
1 ч. л.
тёртой лимонной цедры
1 пучок
петрушки
2 щепотки
черного перца
150 г
цельнозерновой пасты фузилли
300 г
савойской капусты
2 
зубчика чеснока
200 г
помидоров черри
80 г
грецких орехов
Пищевая ценность (на порцию):3322 кДж / 794 ккал
45 гЖиры
24,5 гБелки
68 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½  лимона (для сока) – 1 ч. л. тёртой лимонной цедры – 1 пучок петрушки – 2 щепотки черного перца

Мелко нарежьте петрушку, оставив одну веточку для украшения. Смешайте с остальными ингредиентами и отложите в сторону.

Шаг 2

150 г цельнозерновой пасты фузилли – 300 г савойской капусты – 2  зубчика чеснока – 200 г помидоров черри – 80 г грецких орехов – 1 ст. л. оливкового масла

Отварите пасту до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.

Обжарьте грецкие орехи. Нашинкуйте капусту, мелко порубите чеснок и разрежьте помидоры пополам. Обжарьте капусту в оливковом масле на сковороде. Когда капуста немного размягчится, добавьте чеснок, помидоры и грецкие орехи. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

Шаг 3

1  веточка петрушки

Смешайте готовые овощи и пасту из шага 2 с соусом из шага 1. Украсьте петрушкой.

Совет:

Грецкие орехи можно заменить пеканами.

Рецепт-ID: 1382

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ лимона (для сока) – 1 ч. л. тёртой лимонной цедры – 1 пучок петрушки – 2 щепотки черного перца

Мелко нарежьте петрушку, оставив одну веточку для украшения. Смешайте с остальными ингредиентами и отложите в сторону.

150 г цельнозерновой пасты фузилли – 300 г савойской капусты – 2 зубчика чеснока – 200 г помидоров черри – 80 г грецких орехов – 1 ст. л. оливкового масла

Отварите пасту до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.

Обжарьте грецкие орехи. Нашинкуйте капусту, мелко порубите чеснок и разрежьте помидоры пополам. Обжарьте капусту в оливковом масле на сковороде. Когда капуста немного размягчится, добавьте чеснок, помидоры и грецкие орехи. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

1 веточка петрушки

Смешайте готовые овощи и пасту из шага 2 с соусом из шага 1. Украсьте петрушкой.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.