

Цельнозерновая паста с капустой и орехами
Пригласите всю семью насладиться нашей аппетитной и питательной веганской пастой с хрустящими орехами, сочной капустой и пикантным чесночно-лимонным соусом.
Приготовление
Шаг 1

3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ лимона (для сока) – 1 ч. л. тёртой лимонной цедры – 1 пучок петрушки – 2 щепотки черного перца
Мелко нарежьте петрушку, оставив одну веточку для украшения. Смешайте с остальными ингредиентами и отложите в сторону.
Шаг 2

150 г цельнозерновой пасты фузилли – 300 г савойской капусты – 2 зубчика чеснока – 200 г помидоров черри – 80 г грецких орехов – 1 ст. л. оливкового масла
Отварите пасту до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.
Обжарьте грецкие орехи. Нашинкуйте капусту, мелко порубите чеснок и разрежьте помидоры пополам. Обжарьте капусту в оливковом масле на сковороде. Когда капуста немного размягчится, добавьте чеснок, помидоры и грецкие орехи. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
Шаг 3

1 веточка петрушки
Смешайте готовые овощи и пасту из шага 2 с соусом из шага 1. Украсьте петрушкой.
Совет:
Грецкие орехи можно заменить пеканами.
Рецепт-ID: 1382
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше