Лапша мисо с овощами в арахисовом соусе
Аппетитная мисо лапша в кремовом арахисовом соусе с капустой, морковью и эдамаме. Вкусное блюдо на вашей тарелке всего за 20 минут!
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
150 г лапши быстрого приготовления – 100 г салата пак-чой – 1 луковица – ½ моркови – 30 г очищенных семян эдамаме – 1 зубчик чеснока – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута
Отварите лапшу по инструкции на упаковке.
Мелко нарежьте овощи и обжарьте их в кунжутном масле Kikkoman в течение 2 минут, часто помешивая.
Шаг 2
1 ст. л. арахисового масла – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута – 2 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. мисо – ¼ ч. л. молотого чили – 1 ст. л. лимонного сока – 1 ч. л. сахара – 60 мл воды
Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте их в сковороду с овощами, добавьте готовую лапшу и перемешайте.
Шаг 3
1 Зеленый лук – 2 ст. л. арахиса
Порубите арахис и зелёный лук. Разложите лапшу по контейнерам и посыпьте луком и арахисом.
Рецепт-ID: 1322
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше