Лапша мисо с овощами в арахисовом соусе
Лапша мисо с овощами в арахисовом соусе

Лапша мисо с овощами в арахисовом соусе

Общее время20 мин
15 минВремя подготовки
5 минВремя приготовления

Аппетитная мисо лапша в кремовом арахисовом соусе с капустой, морковью и эдамаме. Вкусное блюдо на вашей тарелке всего за 20 минут!

Ингредиенты

2 порции
150 г
лапши быстрого приготовления
100 г
капусты пак-чой
1 
луковица
 ½ 
моркови
30 г
очищенных бобов эдамаме
1 
зубчик чеснока
1 ст. л.
арахисового масла
1 ч. л.
мисо-пасты
 ¼ ч. л.
молотого чили
1 ст. л.
лимонного сока
1 ч. л.
сахара
60 мл
воды
Зелёный лук для украшения
2 ст. л.
арахиса
Пищевая ценность (на порцию):2192 кДж / 523.5 ккал
19,5 гЖиры
14,9 гБелки
68,2 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

150 г лапши быстрого приготовления – 100 г салата пак-чой – 1  луковица –  ½  моркови – 30 г очищенных семян эдамаме – 1  зубчик чеснока – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута

Отварите лапшу по инструкции на упаковке. 

Мелко нарежьте овощи и обжарьте их в кунжутном масле Kikkoman в течение 2 минут, часто помешивая.

Шаг 2

1 ст. л. арахисового масла – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута2 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ч. л. мисо –  ¼ ч. л. молотого чили – 1 ст. л. лимонного сока – 1 ч. л. сахара – 60 мл воды

Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте их в сковороду с овощами, добавьте готовую лапшу и перемешайте.

Шаг 3

1  Зеленый лук – 2 ст. л. арахиса

Порубите арахис и зелёный лук. Разложите лапшу по контейнерам и посыпьте луком и арахисом.

Рецепт-ID: 1322

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

150 г лапши быстрого приготовления – 100 г салата пак-чой – 1 луковица – ½ моркови – 30 г очищенных семян эдамаме – 1 зубчик чеснока – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута

Отварите лапшу по инструкции на упаковке. 

Мелко нарежьте овощи и обжарьте их в кунжутном масле Kikkoman в течение 2 минут, часто помешивая.

1 ст. л. арахисового масла – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута2 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ч. л. мисо – ¼ ч. л. молотого чили – 1 ст. л. лимонного сока – 1 ч. л. сахара – 60 мл воды

Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте их в сковороду с овощами, добавьте готовую лапшу и перемешайте.

1 Зеленый лук – 2 ст. л. арахиса

Порубите арахис и зелёный лук. Разложите лапшу по контейнерам и посыпьте луком и арахисом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Вдохновение для Заготовки Впрок

Обеденные блюда: летние роллы с креветками, рыбный томатный суп, стир-фрай с рисовой бумагой

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.