

Пирог из слоёного теста с грибной начинкой
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить на среднем огне грибы и лук в течение примерно 10 минут, пока не испарится жидкость. Затем добавить чеснок, каштаны, шпинат, соевый соус, шалфей и перец. Часто помешивая, готовить еще 4 минуты.
Шаг 2
Получившуюся смесь охладить, выложить на пищевую пленку и сформировать из нее валик. Затем поместить на один час в холодильник.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Выложить противень бумагой для выпечки.
Шаг 4
Раскатать слоеное тесто. Вынуть начинку из пищевой пленки. Выложить начинку на слоеное тесто и смазать края теста водой. Обернуть тестом начинку, обрезать выступающее тесто и плотно прижать края.
Шаг 5
Начиненный валик положить «швом» на противень. Острым ножом слегка надрезать тесто.
Шаг 6
Пирог смазать молоком, поместить в духовку на 30 минут и выпекать до золотистой корочки.
Рецепт-ID: 445
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше