Японский вегетарианский рамен
Японский вегетарианский рамен

Японский вегетарианский рамен

4,9 18 оценки
Общее время 25 мин
10 мин Время подготовки
15 мин Время приготовления

Быстрый и простой вегетарианский рамен, приготовленный на основе Kikkomаn для супа Рамен и дополненный жареным тофу, капустой Пак-чой и грибами шиитаке. Аппетитные ингредиенты прекрасно сочетаются в этом японском супе с лапшой.

Ингредиенты

2 порции
200 г
тофу
300 мл
подсолнечного масла
 ¼ 
моркови
160 г
капусты Пак-чой
100 г
лука-порея
4 кусочка / шт.
стручковой фасоли
200 г
лапши Рамен

Для супа Рамен:

540 мл
воды

Для грибов шиитаке:

2 кусочка / шт.
гриба шиитаке
150 мл
воды
Пищевая ценность (на порцию):2 369 кДж / 567 ккал
18,9 гЖиры
26,2 гБелки
70,8 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

Промокните тофу бумажным полотенцем, затем поставьте его в микроволновую печь (700 Вт) на 2 минуты, затем обжарьте в масле а течение 10 минут.

Шаг 2

Для грибов шиитаке доведите воду и основу Kikkoman для супа Рамен до кипения и варите грибы 7 мин.

Шаг 3

Нарежьте морковь, лук-порей и капусту. Отварите каждый из этих овощей и стручковую фасоль по отдельности до мягкости. 

Шаг 4

Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.

Шаг 5

Доведите до кипения в кастрюле около 540 мл воды, смешайте с 60 мл концентрированной основы Kikkomаn для супа рамен.

Шаг 6

Разделите суп на 2 миски. Слейте воду с лапши и добавьте ее в суп. 

Шаг 7

Добавьте готовые шиитаке, варёные овощи и украсьте тофу.

Рецепт-ID: 1102

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Промокните тофу бумажным полотенцем, затем поставьте его в микроволновую печь (700 Вт) на 2 минуты, затем обжарьте в масле а течение 10 минут.

Для грибов шиитаке доведите воду и основу Kikkoman для супа Рамен до кипения и варите грибы 7 мин.

Нарежьте морковь, лук-порей и капусту. Отварите каждый из этих овощей и стручковую фасоль по отдельности до мягкости. 

Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.

Доведите до кипения в кастрюле около 540 мл воды, смешайте с 60 мл концентрированной основы Kikkomаn для супа рамен.

Разделите суп на 2 миски. Слейте воду с лапши и добавьте ее в суп. 

Добавьте готовые шиитаке, варёные овощи и украсьте тофу.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04
05
06
07

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.