

Японский вегетарианский рамен
Быстрый и простой вегетарианский рамен, приготовленный на основе Kikkomаn для супа Рамен и дополненный жареным тофу, капустой Пак-чой и грибами шиитаке. Аппетитные ингредиенты прекрасно сочетаются в этом японском супе с лапшой.
Приготовление
Шаг 1
Промокните тофу бумажным полотенцем, затем поставьте его в микроволновую печь (700 Вт) на 2 минуты, затем обжарьте в масле а течение 10 минут.
Шаг 2
Для грибов шиитаке доведите воду и основу Kikkoman для супа Рамен до кипения и варите грибы 7 мин.
Шаг 3
Нарежьте морковь, лук-порей и капусту. Отварите каждый из этих овощей и стручковую фасоль по отдельности до мягкости.
Шаг 4
Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 5
Доведите до кипения в кастрюле около 540 мл воды, смешайте с 60 мл концентрированной основы Kikkomаn для супа рамен.
Шаг 6
Разделите суп на 2 миски. Слейте воду с лапши и добавьте ее в суп.
Шаг 7
Добавьте готовые шиитаке, варёные овощи и украсьте тофу.
Рецепт-ID: 1102
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше