Чили син карне
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Очистить лук и чеснок, лук нарезать соломкой, чеснок продавить через чесночный пресс. Сладкий перец разрезать пополам, очистить, помыть и нарезать полосками. Из чечевицы дать стечь жидкости.
Шаг 2
Разогреть масло в кастрюле, лук и чеснок пассеровать в ней до прозрачности, добавить перец, хлопья чили, кориандр, тмин, паприку и орегано и готовить 1–2 минуты. Добавить чечевицу, помидоры, 300 мл воды и соус Teriyaki и варить около 15 минут.
Шаг 3
Картофель батат почистить, помыть и нарезать кубиками. Из красной фасоли дать стечь жидкости, положить ее вместе с бататом в кастрюлю и варить еще около 20–25 минут. Сервировать чили син карне йогуртом и кориандром и подать на стол вместе с лепешками тортилья.
Совет
чтобы получить больше порций, возьмите больше чечевицы или фасоли или подайте блюдо с рисом.
Рецепт-ID: 53
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше