Нут и эдамаме в перечном соусе
В этом пикантном веганском блюде нут и эдамаме подаются с густым перечным соусом. Отличная идея для согревающего зимнего ужина!
Ингредиенты
Соус:
Дополнительно:
Приготовление
Шаг 1
Обжарьте нарезанный кубиками болгарский перец в оливковом масле. Когда кожица перца начнет темнеть, добавьте зелень и пассату. Тушите смесь в течение 10 минут, добавив соевый соус Kikkoman и молотый перец, затем смешайте блендером до получения однородного соуса.
Шаг 2
В другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нут и эдамаме, а также мелко нарезанные чеснок, имбирь и перец чили. Когда они приобретут золотистый цвет, их можно подавать с соусом.
Шаг 3
Посыпьте блюдо тыквенными семечками и свежими листьями петрушки.
Совет:
Вкуснее всего это блюдо будет с рисом, но вы также можете подавать его с кускусом или картофельным пюре.
Рецепт-ID: 1211
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше