

Глазированная утка с медом и миндальными хлопьями
Общее время
35 мин
35 мин
Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):
2616 кДж
/
625 ккал
Приготовление
Разогреть духовку до 190 градусов. Для глазури смешать мед, соевый соус, миндаль и чили и поставить в сторону. Надрезать кожу на утиных грудках и подрумянить на сухой горячей сковороде в течение 3–4 минут с каждой стороны (сначала кожей вниз). Снять с огня, переложить на разогретый противень и покрыть каждую грудку достаточным количеством глазури. Запекать в духовке в течение 10–15 минут, или пока мясо не будет готово. Идеально подходит к мягкому пюре и овощам.
Рецепт-ID: 775
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше