Курица с апельсиново-имбирным соевым соусом в воке
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Смешать горчицу, мед, соевый соус и имбирь. Залить маринадом нарезанное мясо, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования на ночь.
Шаг 2
Поджарить арахис 15–20 секунд до золотистого цвета в разогретой сковороде вок с добавлением 1 ст. л. масла, вынуть и отложить в сторону. Слить в отдельную емкость маринад из мяса. Разогреть 1 ст. л. масла в воке и обжарить на нем небольшими порциями мясо до светло-коричневого цвета, вынуть и отложитьв сторону. В сок от мяса в воке влить оставшееся масло, сильно разогреть и поджарить на нем спаржу, сладкий перец и стручки сахарного гороха.
Шаг 3
Обжаренное мясо и отлитый маринад добавить в овощи, готовить около 1 минуты до готовности. Затем разложить по тарелкам, посыпав сверху арахисом, и подать на стол.
Рецепт-ID: 466
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше