

Салат табуле с зеленью, помидорами и перцем
Свежие травы действительно придают этому вегетарианскому салату нотку уникальности. Наш мятный табуле доставит удовольствие даже самым требовательным гурманам!
Приготовление
Шаг 1
Промойте булгур. Затем положите его в кастрюлю, залейте 250 мл воды и варите в течение 15 минут на слабом огне, пока не впитается вода.
Шаг 2
Тем временем нарежьте кубиками перец и помидор, а также мелко нарежьте петрушку и мяту. Тщательно смешайте оливковое масло с перцем и соусом Понзу Лимон.
Шаг 3
Смешайте охлажденный булгур с зеленью и овощами, затем добавьте заправку. Блюдо можно подавать охлаждённым.
Рецепт-ID: 876
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше