Перцы фаршированные чечевицей и помидорами
Перцы фаршированные чечевицей и помидорами

Перцы фаршированные чечевицей и помидорами

5 1 оценки
Общее время 30 мин
10 мин Время подготовки
20 мин Время приготовления

Оживите свой обед перцами, фаршированными чечевицей и томатами. Полезное и вкусное угощение для вегетарианцев и любителей хорошо приправленных блюд.

Интересно, что это блюдо — одно из серии Заготовок Впрок. Два других рецепта из этой серии вы можете найти здесь.

Ингредиенты

2 порции
2 
жёлтых болгарских перца
1 ст. л.
оливкового масла
100 г
готовой красной чечевицы
2 
помидора
2 ст. л.
рубленой кинзы
1 ч. л.
молотого имбиря
1 ч. л.
зиры
Пищевая ценность (на порцию):1 255 кДж / 300 ккал
8 гЖиры
14,8 гБелки
38,2 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

2  желтых болгарских перца – 1 ст. л. оливкового масла

Разрежьте перцы вдоль и удалите семена. Полейте оливковым маслом и выложите на противень.

Шаг 2

100 г готовой красной чечевицы – 2  помидора – 2 ст. л. рубленой кинзы – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ч. л. молотого имбиря – 1 ч. л. зиры

Смешайте чечевицу с нарезанными помидорами и кинзой, приправьте соевым соусом Kikkoman, имбирем и зирой. Нафаршируйте перцы полученной смесью и запекайте при 190°C в течение 20 минут.

Рецепт-ID: 1314

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

2 желтых болгарских перца – 1 ст. л. оливкового масла

Разрежьте перцы вдоль и удалите семена. Полейте оливковым маслом и выложите на противень.

100 г готовой красной чечевицы – 2 помидора – 2 ст. л. рубленой кинзы – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ч. л. молотого имбиря – 1 ч. л. зиры

Смешайте чечевицу с нарезанными помидорами и кинзой, приправьте соевым соусом Kikkoman, имбирем и зирой. Нафаршируйте перцы полученной смесью и запекайте при 190°C в течение 20 минут.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.