

Перцы фаршированные чечевицей и помидорами
Оживите свой обед перцами, фаршированными чечевицей и томатами. Полезное и вкусное угощение для вегетарианцев и любителей хорошо приправленных блюд.
Приготовление
Шаг 1

2 желтых болгарских перца – 1 ст. л. оливкового масла
Разрежьте перцы вдоль и удалите семена. Полейте оливковым маслом и выложите на противень.
Шаг 2

100 г готовой красной чечевицы – 2 помидора – 2 ст. л. рубленой кинзы – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. молотого имбиря – 1 ч. л. зиры
Смешайте чечевицу с нарезанными помидорами и кинзой, приправьте соевым соусом Kikkoman, имбирем и зирой. Нафаршируйте перцы полученной смесью и запекайте при 190°C в течение 20 минут.
Рецепт-ID: 1314
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше