Тартар из семги

Общее время 45 мин
30 мин Время маринования
15 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
150 г
филе сёмги
 ½ 
груши
2 
луковицы лука-шалота
2 
веточки кориандра или петрушки
50 г
творожного сыра
20 
готовых блинов
30 г
кетовой икры
2 
веточки кервеля
Пищевая ценность (на порцию): 536 кДж  /  128 ккал
4,5 г Жиры
6 г Белки
15,9 г Углеводы

Приготовление

Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками, полить натурально сваренным соевым соусом и поставить примерно на 30 минут в холодильник. Грушу, шалот и кориандр мелко порезать. Промаринованные ломтики сёмги мелко порезать и смешать с грушей, шалотом и кориандром. Творожный сыр намазать на блины и сверху выложить тартар из семги. Украсить сверху икрой и кервелем. Перед подачей на стол добавить сверху несколько капель натурально сваренного соевого соуса.

Рецепт-ID: 424

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками, полить натурально сваренным соевым соусом и поставить примерно на 30 минут в холодильник. Грушу, шалот и кориандр мелко порезать. Промаринованные ломтики сёмги мелко порезать и смешать с грушей, шалотом и кориандром. Творожный сыр намазать на блины и сверху выложить тартар из семги. Украсить сверху икрой и кервелем. Перед подачей на стол добавить сверху несколько капель натурально сваренного соевого соуса.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.