Тартар из семги
Общее время
45 мин
30 мин
Время маринования
15 мин
Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):
536 кДж
/
128 ккал
4,5 г
Жиры
6 г
Белки
15,9 г
Углеводы
Приготовление
Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками, полить натурально сваренным соевым соусом и поставить примерно на 30 минут в холодильник. Грушу, шалот и кориандр мелко порезать. Промаринованные ломтики сёмги мелко порезать и смешать с грушей, шалотом и кориандром. Творожный сыр намазать на блины и сверху выложить тартар из семги. Украсить сверху икрой и кервелем. Перед подачей на стол добавить сверху несколько капель натурально сваренного соевого соуса.
Рецепт-ID: 424
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше