Омлет с овощами
Омлет с овощами

Омлет с овощами

Общее время12 мин
5 минВремя подготовки
7 минВремя приготовления

Побалуйте себя смелыми вкусами в обед с помощью нашего легкого и воздушного овощного омлета с яркой соевой ноткой.

Ингредиенты

2 порции
2 ст. л.
масла для жарки
1 
луковица
 ½ 
моркови
 ½ 
красного болгарского перца
 ½ ч. л.
перца
1 ст. л.
зеленого лука
4 
яйца
1 ст. л.
муки
Майонезно-шрирачный соус из предыдущего рецепта «Боул с говядиной и овощами»
Пищевая ценность (на порцию):1754 кДж / 419 ккал
31,1 гЖиры
16,3 гБелки
17,4 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1 ст. л. масла для жарки – 1  луковица –  ½  моркови –  ½  красного болгарского перца –  ¼ ч. л. перца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ст. л. зеленого лука

Нарежьте морковь и болгарский перец палочками, а лук и зеленый лук порубите. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и болгарский перец. Приправьте перцем и соевым соусом Kikkoman. Посыпьте луком и отложите в сторону.

Шаг 2

4  яйца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ¼ ч. л. перца – 1 ст. л. муки

Отделите белки от желтков. Перелейте белки в большую миску и взбейте в плотную массу. Добавьте желтки, смешанные с соевым соусом Kikkoman и перцем. Взбейте на низкой скорости миксера. Всыпьте муку и аккуратно перемешайте.

Шаг 3

1 ст. л. масла для жарки

Тщательно распределите масло по сковороде и разогрейте его. Выложите половину омлетной смеси. Немного обжарьте на медленном огне 1-2 минуты, затем положите сверху половину ранее подготовленных овощей. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне около 4 минут. Снимите омлет со сковороды. Повторите процесс со вторым омлетом.

Шаг 4

Майонезно-шрирачный соус из предыдущего рецепта «Боул с говядиной и овощами» –  ½ ст. л. зеленого лука

Порубите зеленый лук. Сложите омлеты пополам и положите в ланч-боксы. Подавайте с соусом и зеленым луком.

Рецепт-ID: 1329

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 ст. л. масла для жарки – 1 луковица – ½ моркови – ½ красного болгарского перца – ¼ ч. л. перца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ½ ст. л. зеленого лука

Нарежьте морковь и болгарский перец палочками, а лук и зеленый лук порубите. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и болгарский перец. Приправьте перцем и соевым соусом Kikkoman. Посыпьте луком и отложите в сторону.

4 яйца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman ¼ ч. л. перца – 1 ст. л. муки

Отделите белки от желтков. Перелейте белки в большую миску и взбейте в плотную массу. Добавьте желтки, смешанные с соевым соусом Kikkoman и перцем. Взбейте на низкой скорости миксера. Всыпьте муку и аккуратно перемешайте.

1 ст. л. масла для жарки

Тщательно распределите масло по сковороде и разогрейте его. Выложите половину омлетной смеси. Немного обжарьте на медленном огне 1-2 минуты, затем положите сверху половину ранее подготовленных овощей. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне около 4 минут. Снимите омлет со сковороды. Повторите процесс со вторым омлетом.

Майонезно-шрирачный соус из предыдущего рецепта «Боул с говядиной и овощами» – ½ ст. л. зеленого лука

Порубите зеленый лук. Сложите омлеты пополам и положите в ланч-боксы. Подавайте с соусом и зеленым луком.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Вдохновение для Заготовки Впрок

Обеденные блюда: летние роллы с креветками, рыбный томатный суп, стир-фрай с рисовой бумагой

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.