

Омлет с овощами
Порадуйте себя и своих близких новым и необычным блюдом на обед — лёгким и воздушным омлетом из овощей, который обладает ярким вкусом благодаря соевой нотке.
Приготовление
Шаг 1

1 ст. л. масла для жарки – 1 луковица – ½ моркови – ½ красного болгарского перца – ¼ ч. л. перца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ ст. л. зеленого лука
Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, а репчатый и зелёный лук мелко порубите. Обжарьте репчатый лук в масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и болгарский перец. Приправьте перцем и соевым соусом Kikkoman. Посыпьте зелёным луком и отложите в сторону.
Шаг 2

4 яйца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ¼ ч. л. перца – 1 ст. л. муки
Отделите белки от желтков. Перелейте белки в большую миску и взбейте в плотную массу. Добавьте желтки, смешанные с соевым соусом Kikkoman и перцем. Взбейте на низкой скорости миксера. Всыпьте муку и аккуратно перемешайте.
Шаг 3

1 ст. л. масла для жарки
Тщательно распределите масло по сковороде и разогрейте его. Выложите половину омлетной смеси. Немного обжарьте на медленном огне 1-2 минуты, затем положите сверху половину ранее подготовленных овощей. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне около 4 минут. Снимите омлет со сковороды. Повторите процесс со вторым омлетом.
Шаг 4

" Соус из майонеза и шрирачи из предыдущего рецепта «Боул с говядиной и овощами»" – ½ ст. л. зеленого лука
Порубите зелёный лук. Сложите омлеты пополам и положите в ланч-боксы. Подавайте с соусом и зелёным луком.
Рецепт-ID: 1329
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше