Омлет с овощами
Побалуйте себя смелыми вкусами в обед с помощью нашего легкого и воздушного овощного омлета с яркой соевой ноткой.
Приготовление
Шаг 1
1 ст. л. масла для жарки – 1 луковица – ½ моркови – ½ красного болгарского перца – ¼ ч. л. перца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ ст. л. зеленого лука
Нарежьте морковь и болгарский перец палочками, а лук и зеленый лук порубите. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и болгарский перец. Приправьте перцем и соевым соусом Kikkoman. Посыпьте луком и отложите в сторону.
Шаг 2
4 яйца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ¼ ч. л. перца – 1 ст. л. муки
Отделите белки от желтков. Перелейте белки в большую миску и взбейте в плотную массу. Добавьте желтки, смешанные с соевым соусом Kikkoman и перцем. Взбейте на низкой скорости миксера. Всыпьте муку и аккуратно перемешайте.
Шаг 3
1 ст. л. масла для жарки
Тщательно распределите масло по сковороде и разогрейте его. Выложите половину омлетной смеси. Немного обжарьте на медленном огне 1-2 минуты, затем положите сверху половину ранее подготовленных овощей. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне около 4 минут. Снимите омлет со сковороды. Повторите процесс со вторым омлетом.
Шаг 4
Майонезно-шрирачный соус из предыдущего рецепта «Боул с говядиной и овощами» – ½ ст. л. зеленого лука
Порубите зеленый лук. Сложите омлеты пополам и положите в ланч-боксы. Подавайте с соусом и зеленым луком.
Рецепт-ID: 1329
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше