

Чечевичный дал
Вкусный дал из красной чечевицы и овощей с ароматными специями — это уникальное блюдо, которое не только утолит ваш аппетит, но и восполнит дефицит питательных веществ.
Приготовление
Шаг 1

½ тыквы Хоккайдо – ½ желтого болгарского перца – 2 помидора – 2 ст. л. оливкового масла – 50 г красной чечевицы – 200 мл кокосового молока – ½ ч. л. перца – ½ ч. л. молотого имбиря – ½ ч. л. молотой зиры
Нарежьте овощи кубиками и обжарьте их на оливковом масле. Добавьте кокосовое молоко, чечевицу и специи и тушите в течение 20 минут.
Шаг 2

2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ пучка свежей кинзы
Приправьте соевым соусом Kikkoman и подавайте с кинзой.
Рецепт-ID: 1312
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше