Рататуй

Общее время 30 мин
30 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
1 
головка репчатого лука, нарезанная кубиками
1 
небольшая тыква, нарезанная кубиками
1 
баклажан, нарезанный кубиками
2 
больших помидора, нарезанных кубиками
1 
зубчик чеснока, раздавленный
4 ст. л.
оливкового масла
1 ст. л.
рисового уксуса или белого вина
1 ч. л.
сахара
200 мл
томатного сока
соль
орегано
молотый чили
Пищевая ценность (на порцию): 736 кДж  /  175 ккал
10,6 г Жиры
4,2 г Белки
18,6 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Овощи нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде (сотейнике) вместе с чесноком на среднем огне в растительном масле. Добавить соевый соус Kikkoman Organic, уксус, сахар и томатный сок и довести до кипения. Готовить несколько минут до готовности овощей. Приправить солью, орегано и чили. 

Шаг 2

Подать на стол cрисом или свежим хлебом.

Рецепт-ID: 294

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Овощи нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде (сотейнике) вместе с чесноком на среднем огне в растительном масле. Добавить соевый соус Kikkoman Organic, уксус, сахар и томатный сок и довести до кипения. Готовить несколько минут до готовности овощей. Приправить солью, орегано и чили. 

Подать на стол cрисом или свежим хлебом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.