

Рататуй
Общее время
30 мин
30 мин
Время подготовки
Ингредиенты
4 порции
1
головка репчатого лука, нарезанная кубиками
1
небольшая тыква, нарезанная кубиками
1
баклажан, нарезанный кубиками
2
больших помидора, нарезанных кубиками
1
зубчик чеснока, раздавленный
4 ст. л.
оливкового масла
6,5 ст. л.
1 ст. л.
рисового уксуса или белого вина
1 ч. л.
сахара
200 мл
томатного сока
соль
орегано
молотый чили
Пищевая ценность (на порцию):
736 кДж
/
175 ккал
10,6 г
Жиры
4,2 г
Белки
18,6 г
Углеводы
Приготовление
Шаг 1
Овощи нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде (сотейнике) вместе с чесноком на среднем огне в растительном масле. Добавить соевый соус Kikkoman Organic, уксус, сахар и томатный сок и довести до кипения. Готовить несколько минут до готовности овощей. Приправить солью, орегано и чили.
Шаг 2
Подать на стол cрисом или свежим хлебом.
Рецепт-ID: 294
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше