Креветки с соусом Понзу

Общее время 20 мин
20 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
16 
отваренных креветок
200 мл
майонеза
1 
авокадо
1 
небольшой огурец
1 
грейпфрут
 ½ ч. л.
сухого имбиря
1 
зубчик чеснока
 ½ 
пучка кинзы
соль
перец
Пищевая ценность (на порцию): 2133 кДж  /  510 ккал

Приготовление

Шаг 1

Очистить грейпфрут и авокадо, нарезать их кубиками. Огурец нарезатьтонкими полосками. Всё положить в салатник, добавить 1 ч.л. соуса Понзу, перемешать. Для соуса смешать майонез, имбирь и соус Понзу, выдавить чеснок и перемешать.

Шаг 2

Выложить на тарелку смесь из авокадо, грейпфрута и огурца, сверху очищенные креветки, затем майонезный соус и украсить листочками кинзы. Можно добавить нарезанную тонкими кружками черную редьку.

Рецепт-ID: 360

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Очистить грейпфрут и авокадо, нарезать их кубиками. Огурец нарезатьтонкими полосками. Всё положить в салатник, добавить 1 ч.л. соуса Понзу, перемешать. Для соуса смешать майонез, имбирь и соус Понзу, выдавить чеснок и перемешать.

Выложить на тарелку смесь из авокадо, грейпфрута и огурца, сверху очищенные креветки, затем майонезный соус и украсить листочками кинзы. Можно добавить нарезанную тонкими кружками черную редьку.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.