

Креветки с соусом Понзу
Общее время
20 мин
20 мин Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):2 133 кДж / 510 ккал
Приготовление
Шаг 1
Очистить грейпфрут и авокадо, нарезать их кубиками. Огурец нарезатьтонкими полосками. Всё положить в салатник, добавить 1 ч.л. соуса Понзу, перемешать. Для соуса смешать майонез, имбирь и соус Понзу, выдавить чеснок и перемешать.
Шаг 2
Выложить на тарелку смесь из авокадо, грейпфрута и огурца, сверху очищенные креветки, затем майонезный соус и украсить листочками кинзы. Можно добавить нарезанную тонкими кружками черную редьку.
Рецепт-ID: 360
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше

![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)

















