

Креветки с соусом Понзу
Общее время
20 мин
20 мин
Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):
2133 кДж
/
510 ккал
Приготовление
Шаг 1
Очистить грейпфрут и авокадо, нарезать их кубиками. Огурец нарезатьтонкими полосками. Всё положить в салатник, добавить 1 ч.л. соуса Понзу, перемешать. Для соуса смешать майонез, имбирь и соус Понзу, выдавить чеснок и перемешать.
Шаг 2
Выложить на тарелку смесь из авокадо, грейпфрута и огурца, сверху очищенные креветки, затем майонезный соус и украсить листочками кинзы. Можно добавить нарезанную тонкими кружками черную редьку.
Рецепт-ID: 360
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше