Чевапчичи на гриле

Общее время 60 мин

Ингредиенты

4 порции
1 кг
мясного фарша (свинина, смешанная с говядиной или курицей)
1 ч. л.
черного перца
1 
головка красного репчатого лука
1 ч. л.
молотой копченой паприки
1 горсть
свежего кориандра, мелко порубленного
2 ч. л.
тмина
2 ч. л.
раздавленного чеснока

Приготовление

Очень мелко нарезать красный репчатый лук и смешать с мясом, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и отложить примерно на 30 минут. Слепить продолговатые котлеты и пожарить на гриле. Они должны внутри остаться сочными.

Рецепт-ID: 192

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Очень мелко нарезать красный репчатый лук и смешать с мясом, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и отложить примерно на 30 минут. Слепить продолговатые котлеты и пожарить на гриле. Они должны внутри остаться сочными.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.