

Быстрое вегетарианское карри
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Смешать соевый соус Kikkoman Organic, кокосовое молоко и кукурузный крахмал с 250 мл воды.
Шаг 2
Разогреть растительное масло в сковороде вок или обычной глубокой сковороде на среднем огне. Добавить репчатый лук, имбирь и чеснок с щепоткой приправы карри и, помешивая, потушить минуту. Добавить овощную нарезку и в течение 4 минут – или до готовности овощей – жарить, помешивая. Добавить нут и смесь из соевого соуса Kikkoman Organic, кокосового молока, и кукурузного крахмала и довести до кипения. Постоянно помешивая, готовить около 1 минуты, чтобы нут стал теплым.
Шаг 3
Перед подачей посыпать сверхку миндальными лепестками и подать на стол с чатни из манго.
Рецепт-ID: 93
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше