Быстрое вегетарианское карри
Быстрое вегетарианское карри

Быстрое вегетарианское карри

4,6 27 оценки
Общее время 30 мин
15 мин Время подготовки
15 мин Время приготовления

Ингредиенты

4 порции
125 мл
кокосового молока
4 ч. л.
кукурузного крахмала
250 г
мелко порубленного репчатого лука
1 ч. л.
свежего натертого имбиря
1 
большой зубчик чеснока, раздавленный
2 ст. л.
приправы карри
450 г
свежих овощей, нарезанных кусочками
1 
банка консервированного гороха нут, без жидкости, промытого
миндальные лепестки для сервировки
Пищевая ценность (на порцию):1 307 кДж / 312 ккал
15,6 гЖиры
11,0 гБелки
37,7 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

Смешать соевый соус Kikkoman Organic, кокосовое молоко и кукурузный крахмал с 250 мл воды. 

Шаг 2

Разогреть растительное масло в сковороде вок или обычной глубокой сковороде на среднем огне. Добавить репчатый лук, имбирь и чеснок с щепоткой приправы карри и, помешивая, потушить минуту. Добавить овощную нарезку и в течение 4 минут – или до готовности овощей – жарить, помешивая. Добавить нут и смесь из соевого соуса Kikkoman Organic, кокосового молока, и кукурузного крахмала и довести до кипения. Постоянно помешивая, готовить около 1 минуты, чтобы нут стал теплым. 

Шаг 3

Перед подачей посыпать сверхку миндальными лепестками и подать на стол с чатни из манго. 

Рецепт-ID: 93

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Смешать соевый соус Kikkoman Organic, кокосовое молоко и кукурузный крахмал с 250 мл воды. 

Разогреть растительное масло в сковороде вок или обычной глубокой сковороде на среднем огне. Добавить репчатый лук, имбирь и чеснок с щепоткой приправы карри и, помешивая, потушить минуту. Добавить овощную нарезку и в течение 4 минут – или до готовности овощей – жарить, помешивая. Добавить нут и смесь из соевого соуса Kikkoman Organic, кокосового молока, и кукурузного крахмала и довести до кипения. Постоянно помешивая, готовить около 1 минуты, чтобы нут стал теплым. 

Перед подачей посыпать сверхку миндальными лепестками и подать на стол с чатни из манго. 

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.