

Стир-фрай со свининой по-тайски, капустой и чили
В этом ярком стир-фрае из свинины сочетаются тайские специи, хрустящая капуста и перец чили. Ароматное блюдо, которое готовится за считанные минуты.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Нашинкуйте капусту. Нарежьте лук-шалот полосками. Мелко порубите чеснок и чили. Жёлтую спаржевую фасоль нарежьте кусочками по 2-3 см.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Добавьте лук-шалот и чили и жарьте, пока лук-шалот не размягчится и не начнет подрумяниваться. Ближе к концу готовки добавьте чеснок и имбирь.
Шаг 3
Добавьте свиной фарш, хорошо перемешивая, чтобы он разделился на мелкие кусочки. Жарьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Через 2 минуты добавьте капусту и жёлтую спаржевую фасоль и жарьте вместе с мясом еще около 2 минут. Добавьте листья базилика и жарьте, пока они не завянут. Добавьте соевый соус Kikkoman, рыбный и устричный соусы и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Подавайте, украсив оставшимся тайским базиликом.
Совет:
Это блюдо хорошо сочетается с рисом и жареным яйцом.
Рецепт-ID: 1391
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше