Пшённые шарики в остром соусе карри
Удивите своих гостей вегетарианскими шариками из пшена в остром соусе карри. Даже самые большие любители мяса будут просить добавки!
Приготовление
Шаг 1
Положите пшено в кастрюлю, залейте 220 мл воды и варите на слабом огне в течение 12 минут под крышкой. Тем временем нарежьте петрушку и базилик.
Шаг 2
Сначала смешайте горячее пшено с вялеными помидорами, затем смешайте с травами и оставьте на пару минут для охлаждения.
Шаг 3
Нарежьте лук и перец чили, обжарьте в масле вместе с пастой карри. Добавьте протертые томаты и тушите в течение 10 минут. Затем добавьте, помешивая, кокосовое молоко и цитрусовый соевый соус Понзу.
Шаг 4
Скатайте небольшие шарики из пшённой смеси и подавайте с соусом карри в теплом виде. Приятного аппетита!
Рецепт-ID: 877
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше