Kara age – Курица маринованная в соевом соусе
Приготовление
Шаг 1
Порезать филе курицы кусочками размером примерно 3см.
Шаг 2
Залить курицу натурально сваренным соевым соусом Kikkoman, белым вином, добавить имбирь, интенсивно перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин.
Шаг 3
Затем достать курицу из холодильника, промакнуть излишнюю влагу салфеткой. Взбить яйцо в миске, обмакнув кусочки курицы в нем. Далее обвалять кусочки курицы в крахмале и выложить на смазанную маслом, предварительно разогретую сковороду (170-180°C). Жарить примерно 3 - 4 минут до появления корочки и полной готовности. Когда курица будет готова, разложить кусочки куриного филе на тарелку и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона. Можно полить кусочки курицы лимонным соком по вкусу.
Рецепт-ID: 103
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше