

Карри из цветной капусты и шпината с рисом
Ароматное и слегка острое карри из цветной капусты и шпината, дополненное рисом и орехами, — это аппетитное сочетание вкусов и текстур. Идеальный вариант для полезного и вкусного рабочего обеда.
Приготовление
Шаг 1

3 помидора – 1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута – 1 луковица – 1 зубчик чеснока – 1 ч. л. пасты карри – 50 г шпината – 120 мл воды – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Бланшируйте и очистите помидоры, затем нарежьте их кубиками. Репчатый лук нарежьте, затем обжарьте на кунжутном масле Kikkoman. Добавьте чеснок и пасту карри. Перемешайте. Затем добавьте шпинат, помидоры, воду и слабосоленый соевый соус Kikkoman.
Шаг 2

200 г цветной капусты – 250 мл кокосового молока
Нарежьте цветную капусту на соцветия. Добавьте капусту и молоко в соус. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Шаг 3

40 г кешью – 100 г риса – 1 пучок кинзы
Обжарьте кешью на сухой сковороде.
Приготовьте рис и разложите его по контейнерам. Полейте получившимся карри, посыпьте орехами и кинзой.
Совет:
Чтобы блюдо получилось более острым, добавьте больше пасты карри или щепотку чили.
Рецепт-ID: 1325
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше