Утка терияки
Приготовление
Шаг 1
Мясо утки около 20 минут мариновать в соусе Teriyaki c обжаренным чесноком. Затем обжарить на сковороде в сильно разогретом масле с двух сторон и готовить около 7 минут в духовке при 180 °С .
Шаг 2
В это время добавить апельсиновый сок и маринад из-под утки с маслу на сковороде. Затем добавить сахар, горчицу и уварить.
Шаг 3
Овощи очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Красиво выложить утку терияки на тарелку, залить ровным слоем апельсинового соуса, а сверху разместить нарезанные соломкой овощи.
Совет
Это блюдо можно подавать и как закуску, и как основное блюдо, если добавить к нему гарнир (например, картофель, рис).
Рецепт-ID: 335
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше