Бургеры с котлетой из нута
Общее время500 мин
10 минВремя подготовки
480 минВремя маринования
10 минВремя приготовления
Пищевая ценность (на порцию):1136 кДж / 271 ккал
9,5 гЖиры
12,5 гБелки
36,9 гУглеводы
Приготовление
Шаг 1
Замочить в воде горох нут на 8 часов. Перемешать размоченный нут с водой, яйцом, раздавленным чесноком, мукой, смешанной с пекарским порошком и содой, соевым соусом Kikkoman Organic и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать из фарша небольшие котлетки. Жарить несколько минут на каждой стороне до появления румяной корочки.
Шаг 2
Подать на стол, например, с йогуртом и зеленью.
Совет:
вместо сухого гороха нут можно использовать консервированный горох нут.
Рецепт-ID: 314
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше