Бургеры с котлетой из нута
Общее время
500 мин
10 мин
Время подготовки
480 мин
Время маринования
10 мин
Время приготовления
Пищевая ценность (на порцию):
1136 кДж
/
271 ккал
9,5 г
Жиры
12,5 г
Белки
36,9 г
Углеводы
Приготовление
Шаг 1
Замочить в воде горох нут на 8 часов. Перемешать размоченный нут с водой, яйцом, раздавленным чесноком, мукой, смешанной с пекарским порошком и содой, соевым соусом Kikkoman Organic и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать из фарша небольшие котлетки. Жарить несколько минут на каждой стороне до появления румяной корочки.
Шаг 2
Подать на стол, например, с йогуртом и зеленью.
Совет:
вместо сухого гороха нут можно использовать консервированный горох нут.
Рецепт-ID: 314
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше