

Конкилье с креветками и овощами в сливочном соусе карри
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Листья базилика оборвать, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и зерна, перец помыть. Остроголовую белокочанную капусту помыть и нарезать вместе с перцем на квадраты размером 2–3 см. Помидоры помыть.
Шаг 2
Отварить конкилье с соблюдением указаний на упаковке. Креветки помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить креветки и овощи, поджаривать в течение 4–5 минут, добавить соль и перец, вынуть и убрать в теплое место.
Шаг 3
Добавить бульон, сливки, соевый соус, горчицу и приправу карри в оставшийся после жарки креветок жир, довести до кипения и слегка уварить.
Шаг 4
Смешать овощи, креветки и конкилье с соусом, разложить по тарелкам, гарнировать базиликом и подать на стол.
Рецепт-ID: 131
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше