Конкилье с креветками и овощами в сливочном соусе карри

Общее время 35 мин
15 мин Время подготовки
20 мин Время приготовления

Ингредиенты

4 порции
2 
веточки базилика
1 
небольшой желтый болгарский перец
160 г
остроголовой белокочанной капусты
160 г
помидоров черри
240 г
макарон-ракушек Конкилье
160 г
готовых для кулинарной обработки креветок
2 ст. л.
оливкового масла
соль, свежемолотый перец
160 мл
любого бульона (например, куриного, овощного или рыбного)
200 г
сливок
4 ст. л.
сладкой горчицы
4 ч. л.
приправы карри
Пищевая ценность (на порцию): 2143 кДж  /  508 ккал
23,7 г Жиры
19 г Белки
52,5 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Листья базилика оборвать, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и зерна, перец помыть. Остроголовую белокочанную капусту помыть и нарезать вместе с перцем на квадраты размером 2–3 см. Помидоры помыть.

Шаг 2

Отварить конкилье с соблюдением указаний на упаковке. Креветки помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить креветки и овощи, поджаривать в течение 4–5 минут, добавить соль и перец, вынуть и убрать в теплое место.

Шаг 3

Добавить бульон, сливки, соевый соус, горчицу и приправу карри в оставшийся после жарки креветок жир, довести до кипения и слегка уварить.

Шаг 4

Смешать овощи, креветки и конкилье с соусом, разложить по тарелкам, гарнировать базиликом и подать на стол.

Рецепт-ID: 131

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Листья базилика оборвать, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и зерна, перец помыть. Остроголовую белокочанную капусту помыть и нарезать вместе с перцем на квадраты размером 2–3 см. Помидоры помыть.

Отварить конкилье с соблюдением указаний на упаковке. Креветки помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить креветки и овощи, поджаривать в течение 4–5 минут, добавить соль и перец, вынуть и убрать в теплое место.

Добавить бульон, сливки, соевый соус, горчицу и приправу карри в оставшийся после жарки креветок жир, довести до кипения и слегка уварить.

Смешать овощи, креветки и конкилье с соусом, разложить по тарелкам, гарнировать базиликом и подать на стол.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.