

Аутентичный японский рамен с соевым соусом
В Японии классическим топпингом для рамена считаются «адзитама» (варёные яйца, замаринованные в сладком соевом соусе) и «чашу» (тушёная и нарезанная кусочками свинина). Этот популярный традиционный японский суп с соевым соусом легко и быстро готовится с помощью основы Kikkoman для супа Рамен.
Ингредиенты
Для супа Рамен:
А - для маринованных в сое яиц:
B - для тушёной свинины:
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления маринованных яиц доведите до кипения все ингредиенты из списка А (кроме яиц). Снимите с огня, затем положите очищенные варёные яйца в маринад и маринуйте 3 часа.
Шаг 2
Для тушёной свинины сначала отварите свинину в течение 30 минут. Смешайте оставшиеся ингредиенты из списка B. Поместите их и готовую свинину в скороварку и готовьте 20 минут.
Шаг 3
Отварите капусту и ростки фасоли в течение 3–5 минут.
Шаг 4
Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 5
В кастрюле доведите до кипения около 540 мл воды, смешайте с 60 мл основы Kikkoman для супа Рамен.
Шаг 6
Разлейте суп в 2 миски. Слейте воду с лапши и добавьте лапшу в суп.
Шаг 7
Разрежьте яйца пополам и нарежьте готовую свинину.
Шаг 8
Положите в суп яйца, нарезанную свинину, капусту, ростки фасоли и кукурузу. Посыпьте жареным луком.
Рецепт-ID: 1101
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше