

Сочное филе говядины в сладком соевом соусе
Пищевая ценность (на порцию):542 кДж / 129 ккал
5,3 гЖиры
1 гБелки
3,5 гУглеводы
Приготовление
Филе говядины нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Мясо обжарить с двух сторон. Завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть. Нарезанный кружками чеснок пожарить до золотистого цвета. Измельчить лук-резанец. Затем порезать приготовленное мясо на кусочки и сервировать. Полить Сладкий соевый соус для риса Kikkoman и гарнировать чесночной стружкой и шнитт-луком.
Совет
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Рецепт-ID: 62
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше