Сочное филе говядины в сладком соевом соусе
Сочное филе говядины в сладком соевом соусе

Сочное филе говядины в сладком соевом соусе

4,6 8 оценки

Ингредиенты

4 порции
300 г
филе говядины (или антрекота)
1 ст. л.
растительного масла
2 
зубчика чеснока
3 ½ кусочка / шт.
стрелки лука-резанца
Пищевая ценность (на порцию):542 кДж / 129 ккал
5,3 гЖиры
1 гБелки
3,5 гУглеводы

Приготовление

Филе говядины нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Мясо обжарить с двух сторон. Завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть. Нарезанный кружками чеснок пожарить до золотистого цвета. Измельчить лук-резанец. Затем порезать приготовленное мясо на кусочки и сервировать. Полить Сладкий соевый соус для риса Kikkoman и гарнировать чесночной стружкой и шнитт-луком.

Совет

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Рецепт-ID: 62

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Филе говядины нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Мясо обжарить с двух сторон. Завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть. Нарезанный кружками чеснок пожарить до золотистого цвета. Измельчить лук-резанец. Затем порезать приготовленное мясо на кусочки и сервировать. Полить Сладкий соевый соус для риса Kikkoman и гарнировать чесночной стружкой и шнитт-луком.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.