Лапша Терияки со стейком
Приготовление
Шаг 1
Срезать жир со стейка, затем нарезать его на ломтики, залить соусом Teriyaki, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования на ночь.
Шаг 2
На сильно разогретой сковороде обжарить в 1 сл. л. масла сладкий перец и лук в течение примерно 3 минут. Добавить соевые бобы, все вместе жарить еще около 1 минуты, затем вынуть из сковороды овощи и отложить в сторону.
Шаг 3
Слить в отдельную посуду маринад из мяса. Сильно разогреть на сковороде оставшееся масло, обжарить в нем в течение 3–4 минут ломтики стейка, добавить лапшу, овощи, отлитый маринад и тушить все вместе около 5 минут. Выложить готовую лапшу терияки с ломтиками стейка на большую тарелку и подать на стол.
Рецепт-ID: 472
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше