

Вьетнамский кан чуа — хот-пот с рыбой
Сладко-кислый рыбный бульон с травами, морепродуктами, овощами, ананасом и томатами, вдохновлённый классическим супом кан чуа. С добавлением соуса Понзу Kikkoman Лимон это лёгкое и ароматное блюдо — идеальный выбор для большой компании.
Ингредиенты
Пищевая ценность (на порцию):
1 335 кДж / 319 ккалПриготовление
Шаг 1

300 г филе белой рыбы – 8 креветок – 250 г ананаса – ½ лайма или ½ лимона – 200 г сельдерея – 12 стручков окры – 8 маленьких томатов – 200 г грибов (например, эноков, вешенок, шиитаке) – 80 г кинзы – 80 г укропа – 80 г зелёного лука – 40 г стеклянной лапши
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки. Очистите креветки, сделав неглубокий разрез по спинке. Нарежьте ананас небольшими кусочками и нарежьте лайм или лимон тонкими кружками. Нарежьте сельдерей по диагонали на кусочки размером 1 см, разрежьте пополам окру и томаты. Очистите грибы и разорвите или нарежьте их на кусочки. Нарежьте кинзу, укроп и зелёный лук длиной около 3 см. Замочите стеклянную лапшу в воде до мягкости.
Шаг 2

1 красный перец чили, нарезанный колечками – 1 л воды – 150 мл цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Лимон»
Добавьте в кастрюлю воду, ананас из шага 1, нарезанный перец чили и соус Понзу Kikkoman Лимон и доведите до кипения.
Шаг 3

40 г жареного лука
Когда суп закипит, добавьте в кастрюлю рыбу, креветки, овощи и размягченную лапшу из шага 1 и варите около 10 минут. Перед подачей посыпьте кинзой, укропом, зелёным луком, дольками лайма и жареным луком.
Рецепт-ID: 1629
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше



















