![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/c/8/csm_13-recipe-page-salmon-spaghetti-al-cartoccio_mobile_5c7e2c255f.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/2/c/csm_13-recipe-page-salmon-spaghetti-al-cartoccio-new_desktop_63f7b078c8.webp)
Спагетти с лососем в пергаменте «аль карточчо»
Приготовление
Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать 4 листа пергаментной бумаги размером 30x45 см. Перемешать натурально сваренный соевый соус Kikkoman, сливки, цедру лимона и половину смеси трав в маленькой чашке. Вскипятить воду в большой кастрюле, подсолить и варить в ней спагетти не дольше 5 минут. Остальное время они будут готовиться в духовке. Слить воду из спагетти в отдельную посуду, оставив 100 мл для дальнейшего использования.
Спагетти и замороженный зеленый горошек выложить на большую сковороду, добавить в них отлитую воду и смесь из сливок. Крахмал, содержащийся в воде из-под спагетти, обеспечит соусу вязкость, и он будет лучше взаимодействовать с пастой. Разложить спагетти на четырех кусках пергамента бумаги, сверху порции положить по одному филе лосося и посыпать оставшимися специями. Завернуть каждую порцию в пергамент конвертом так, чтобы не выходил пар. Выложить конверты на противень и выпекать в духовке 12 минут. Сразу подать на стол и раскрыть конверты со спагетти и лососем непосредственно перед употреблением.
Рецепт-ID: 13
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше