

Запеченная с овощами курица терияки
Общее время
70 мин
10 мин
Время подготовки
60 мин
Время приготовления
Ингредиенты
4 порции
4
больших куриных окорочка с кожей
3
картофелины батат среднего размера, очищенные и нарезанные толщиной 3 см
100 мл
2 ст. л.
рапсового масла
2
головки красного репчатого лука, нарезанного дольками
1
красный сладкий перец, очищенный от плодоножки и нарезанный полосками
1
желтый сладкий перец, очищенный от плодоножки и нарезанный полосками
200 г
молодых соцветий брокколи
Пищевая ценность (на порцию):
2133 кДж
/
508 ккал
23 г
Жиры
29,6 г
Белки
45,9 г
Углеводы
Приготовление
Шаг 1
Разогреть духовку до 220°C/200°C в режиме конвекции. Газовую – включить на ступень 7. Выложенные в большую жаровню куриные окорочка и сладкий картофель сбрызнуть маринадом Teriyaki, растительным маслом и жарить 30 минут.
Шаг 2
Через 30 минут добавить красный лук и нарезанный перец и тщательно смешать все с соусом. Поставить обратно в духовку на 15–20 минут, затем добавить молодые соцветия броколи и готовить еще 10–12 минут. Затем подать на стол.
Рецепт-ID: 430
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше