Запеченная с овощами курица терияки

Общее время 70 мин
10 мин Время подготовки
60 мин Время приготовления

Ингредиенты

4 порции
4 
больших куриных окорочка с кожей
3 
картофелины батат среднего размера, очищенные и нарезанные толщиной 3 см
2 ст. л.
рапсового масла
2 
головки красного репчатого лука, нарезанного дольками
1 
красный сладкий перец, очищенный от плодоножки и нарезанный полосками
1 
желтый сладкий перец, очищенный от плодоножки и нарезанный полосками
200 г
молодых соцветий брокколи
Пищевая ценность (на порцию): 2133 кДж  /  508 ккал
23 г Жиры
29,6 г Белки
45,9 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Разогреть духовку до 220°C/200°C в режиме конвекции. Газовую – включить на ступень 7. Выложенные в большую жаровню куриные окорочка и сладкий картофель сбрызнуть маринадом Teriyaki, растительным маслом и жарить 30 минут.

Шаг 2

Через 30 минут добавить красный лук и нарезанный перец и тщательно смешать все с соусом. Поставить обратно в духовку на 15–20 минут, затем добавить молодые соцветия броколи и готовить еще 10–12 минут. Затем подать на стол.

Рецепт-ID: 430

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Разогреть духовку до 220°C/200°C в режиме конвекции. Газовую – включить на ступень 7. Выложенные в большую жаровню куриные окорочка и сладкий картофель сбрызнуть маринадом Teriyaki, растительным маслом и жарить 30 минут.

Через 30 минут добавить красный лук и нарезанный перец и тщательно смешать все с соусом. Поставить обратно в духовку на 15–20 минут, затем добавить молодые соцветия броколи и готовить еще 10–12 минут. Затем подать на стол.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.