

Овощи с хрустящей лапшой в воке
Ингредиенты
Для лапши:
Для приготовления овощей, обжаренных с перемешиванием:
Для приготовления соуса для фритюра:
Приготовление
Шаг 1
Рисовую лапшу поломать. Разогреть масло в воке до температуры примерно 190 °C и обжарить в нем небольшими порциями рисовую лапшу в течение нескольких секунд, пока она не увеличится в объеме, станет белой и хрустящей. Выложить лапшу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и поставить в теплое место.
Шаг 2
Смешать соевый соус, сок, сахар и имбирь. Удалить из вока масло, оставив только 2 ст. л., и на сильно разогретом масле обжарить сладкий перец, морковь и лук примерно 3 минуты. Добавить стручки сахарного гороха и мини-кукурузу в початках и жарить еще 3 минуты.
Шаг 3
Добавить соевый соус к овощам и на среднем огне в течение примерно 2 минут пассеровать овощи, чтобы их поверхность стала блестящей. Выложить овощи в глубокие тарелки, положить сверху хрустящую лапшу и подать на стол, украсив нарезанным чили.
Рецепт-ID: 465
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше