Рыбные котлеты с кокосом

Общее время 55 мин
5 мин Время подготовки
50 мин Время приготовления

Ингредиенты

2 порции
750 г
картофеля, очищенного и порезанного на 4 части
500 г
филе трески
50 г
сливочного масла, растопленного
2 
мелко порезанных зубчика чеснока
 ½ 
красного перца чили, мелко нарезанного
5 
пучок зеленого лука, крупно нарезанный
свежего кориандра, крупно нарезанного
мука
2 
взбитых яйца, немного молока
100 г
панировочных сухарей
100 г
стружки кокоса
30 мл
подсолнечного масла
Пищевая ценность (на порцию): 2939 кДж  /  702 ккал

Приготовление

Отварить картофель, слить воду, потолочь и охладить. Треску варить 8–10 минут, затем охладить, очистить от костей, порезать на маленькие кусочки. Смешать треску с толченым картофелем. Добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр - хорошо перемешать. Из полученной массы сделать 8 котлет одинакового размера и обвалять каждую котлету в небольшом количестве муки. Охладить в течение 15 минут. В это время смешать в плоской тарелке панировочные сухари и стружку кокоса. Затем обмакнуть каждую котлету во взбитое яйцо и обвалять в смеси из стружки кокоса и панировочных сухарей. Обжарить котлеты в горячем масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать лучше всего с различными видами хрустящих салатов.

Рецепт-ID: 772

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Отварить картофель, слить воду, потолочь и охладить. Треску варить 8–10 минут, затем охладить, очистить от костей, порезать на маленькие кусочки. Смешать треску с толченым картофелем. Добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр - хорошо перемешать. Из полученной массы сделать 8 котлет одинакового размера и обвалять каждую котлету в небольшом количестве муки. Охладить в течение 15 минут. В это время смешать в плоской тарелке панировочные сухари и стружку кокоса. Затем обмакнуть каждую котлету во взбитое яйцо и обвалять в смеси из стружки кокоса и панировочных сухарей. Обжарить котлеты в горячем масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать лучше всего с различными видами хрустящих салатов.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.