

Рыбные котлеты с кокосом
Ингредиенты
Приготовление
Отварить картофель, слить воду, потолочь и охладить. Треску варить 8–10 минут, затем охладить, очистить от костей, порезать на маленькие кусочки. Смешать треску с толченым картофелем. Добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр - хорошо перемешать. Из полученной массы сделать 8 котлет одинакового размера и обвалять каждую котлету в небольшом количестве муки. Охладить в течение 15 минут. В это время смешать в плоской тарелке панировочные сухари и стружку кокоса. Затем обмакнуть каждую котлету во взбитое яйцо и обвалять в смеси из стружки кокоса и панировочных сухарей. Обжарить котлеты в горячем масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать лучше всего с различными видами хрустящих салатов.
Рецепт-ID: 772
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше