

Рамен карри со шницелем терияки
Новый взгляд на рамен с хрустящей отбивной в маринаде Терияки Kikkoman и ароматным супом карри: насладитесь шницелем, карри и раменом в одном блюде!
Приготовление
Шаг 1

2 свиных шницеля (около 130 г каждый) – 100 мл маринада Терияки Kikkoman – 40 г муки – 2 яйца – 50 г панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей
Оберните шницели пищевой пленкой или пластиковым пакетом и отбейте до мягкости и тонкости. Замаринуйте в маринаде Терияки Kikkoman на 15 минут. Затем обвалите шницели в муке, обмакните во взбитые яйца и, наконец, в сухари Kikkoman.
Шаг 2

40 г несоленого сливочного масла – 2 ½ ст. л. подсолнечного масла
Добавьте оба масла в сковороду и разогрейте. Как только масло растопится, добавьте шницель и обжарьте до хрустящей золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 3

½ конической капусты – 1 красный лук – 1 мини пак-чой – 4 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 ст. л. подсолнечного масла
Нарежьте капусту на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с 1 ст. л. подсолнечного масла на среднем огне. Как только она приготовится, добавьте 1 ч. л. соевого соуса Kikkoman, чуть-чуть обжарьте и снимите со сковороды. Лук нарежьте полосками, обжарьте в ½ ст. л. разогретого масла и приправьте 2 ч. л. соевого соуса Kikkoman. Нарежьте пак-чой широкими полосками, обжарьте так же на ½ ст. л. масла и добавьте 1 ч. л. соевого соуса Kikkoman.
Шаг 4

200 г лапши Рамен – 10 г порошка карри – 50 мл концентрированной основы Kikkomаn для супа Рамен – 4 ч. л. сливок – 540 мл горячей воды
Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Добавьте карри, основу Kikkoman для супа Рамен, сливки и 540 мл горячей воды в кастрюлю, хорошо перемешайте и нагрейте. Нарежьте шницель на полоски. Разделите готовую лапшу на 2 миски, добавьте горячий карри рамен и выложите овощи и шницели поверх лапши.
Шаг 5

2 ст. л. острого чили соуса Кимчи Kikkoman – 2 ст. л. майонеза – Несколько листьев петрушки
Смешайте острый чили соус Кимчи Kikkoman с майонезом и полейте шницель. Оставшийся соус можно использовать в качестве соуса-дипа. Украсьте петрушкой и подавайте.
Рецепт-ID: 1473
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше