Картофельный салат с авокадо и васаби
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она покрывала картофель и довести до кипения с закрытой крышкой. Уменьшить огонь и варить картофель до готовности, не переваривая. Картофель откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой и охладить при комнатной температуре.
Шаг 2
Смешать майонез, соевый соус Kikkoman Organic, васаби, лимонный сок, горчицу, соль и сахар. В эту майонезную смесь добавить и аккуратно перемешать картофель, авокадо, яйца, сельдерей и лук-батун.
Шаг 3
Подать на стол со свежим хлебом.
Совет:
васаби можно заменить тертым хреном и использовать оставшийся со вчерашнего дня отварной картофель.
Рецепт-ID: 233
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше