Грибы по-строгановски с соевым соусом
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
В большой сковороде с высокими краями разогреть растительное масло и тушить на нем репчатый лук 5 минут, пока не станет мягким.
Шаг 2
Затем увеличить огонь и всыпать грибы. 10 минут жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 3
Чеснок, тимьян, сладкий перец и острый кайенский перец добавить и готовить 2 минуты. Затем влить бульон и варить 10 минут. За 10 минут до готовности в грибы положить сметану, горчицу и влить соевый соус.
Шаг 4
Пока готовятся грибы, сварить рис с соблюдением указаний на упаковке. Слить воду и убрать в теплое место.
Шаг 5
Незадолго до подачи на стол в грибы добавить петрушку, предварительно отложив немного в сторону для украшения блюда. Сервировав блюдо диким рисом и дольками лимона, подать на стол и украсить петрушкой.
Рецепт-ID: 318
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше