

Пирог с рыбой и картофелем
Почувствуйте настоящее морское приключение на вкус! В нашем пироге вас ждёт восхитительное сочетание сливочного картофельного пюре и ароматной рыбы, а сверху — хрустящая корочка из семечек.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

160 г теста для киша или тарта – 1 ст. л. растительного масла – 100 г филе лосося – 100 г филе трески – 30 г бекона – 1 луковица – 50 г размороженного зеленого гороха – 50 г пастернака
Нарежьте кубиками лосось и треску, бекон, лук и пастернак. Выстелите форму для тарта (примерно 20 x 20 см) жиронепроницаемой бумагой, а сверху уложите тесто. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте все ингредиенты, включая горох, около 3 минут.
Шаг 2

2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 30 мл сливок – 1 ст. л. горчицы – 1 ч. л. сока лайма – ½ ч. л. свежемолотого перца – ½ ч. л. порошка карри – 2 ст. л. нарезанной петрушки
Смешайте все ингредиенты. Дегласируйте этой смесью сковороду с овощами и рыбой и доведите до кипения. Выложите начинку в форму.
Шаг 3

200 г отварного картофеля – 100 г консервированного нута – 20 г сливочного масла – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 50 мл сливок – 70 г сыра гауда
Натрите гауду на терке. Пюрируйте картофель и нут с маслом, соевым соусом Kikkoman и сливками, добавьте гауду.
Шаг 4

1 ст. л. тыквенных семечек – 1 ст. л. семечек подсолнечника
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите картофельное пюре поверх рыбно-овощной начинки, посыпьте пирог тыквенными и подсолнечными семечками, запекайте около 20 минут и подавайте к столу.
Рецепт-ID: 1292
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше




















