

Нигири
Общее время
30 мин
30 мин
Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):
1228 кДж
/
293 ккал
Приготовление
Правой рукой (левой рукой для левши) взять приблизительно 18 г суши-риса и придать ему пальцами и подушечкой у основания большого пальца продолговатую форму. Кусочек рыбы взять большим и указательным пальцами левой руки и смазать посередине небольшим количеством васаби. Затем прижать рис к кусочку рыбы, перевернуть и рыбу прижать плотно к рису. Повторить процесс несколько раз так, чтобы обе части хорошо соединились друг с другом.
Рецепт-ID: 417
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше