Традиционный поке

Общее время 40 мин
20 мин Время подготовки
20 мин Время приготовления

Это аутентичный рецепт знаменитого гавайского поке-боула, в котором мы соединили свежий сырой лосось с нашим новым соусом Поке. Прекрасная идея для вкусныго, здорового и питательного обеда.

Ингредиенты

4 порции
200 г
риса для суши или риса жасмин
1 
небольшая головка фенхеля
2 
авокадо
 ½ 
огурца
75 г
свежего зеленого гороха в стручках
12 
редисок
250 г
лосося (очень высокого качества для сашими)
2 ½ ст. л.
1 ст. л.
черного кунжута
свежий кориандр
1 ст. л.
черного кунжута (для посыпания)

Приготовление

Шаг 1

Сварить рис с соблюдением указанного на упаковке времени. Немного остудить, затем разложить по 4 глубоким мискам.

Шаг 2

Нарезать фенхель очень тонкими кольцами и положить в воду со льдом. Нарезать авокадо ломтиками, огурцы – кубиками, а редиску разрезать пополам. Горох положить в дуршлаг и залить кипящей водой.

Шаг 3

С филе лосося срезать кожу и нарезать кубиками. Смешать нарезанный кубиками лосось, соус Kikkoman Poke и кунжут.

Шаг 4

Фенхель, огурцы, авокадо, редиску, горох, лосось и свежий кориандр выложить на рис и посыпать кунжутом. Отдельно подать на стол coyc Kikkoman Poke.

Рецепт-ID: 212

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Сварить рис с соблюдением указанного на упаковке времени. Немного остудить, затем разложить по 4 глубоким мискам.

Нарезать фенхель очень тонкими кольцами и положить в воду со льдом. Нарезать авокадо ломтиками, огурцы – кубиками, а редиску разрезать пополам. Горох положить в дуршлаг и залить кипящей водой.

С филе лосося срезать кожу и нарезать кубиками. Смешать нарезанный кубиками лосось, соус Kikkoman Poke и кунжут.

Фенхель, огурцы, авокадо, редиску, горох, лосось и свежий кориандр выложить на рис и посыпать кунжутом. Отдельно подать на стол coyc Kikkoman Poke.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.