

Конвертики из шпината, перца, авокадо и манго
Общее время
15 мин
15 мин
Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):
1455 кДж
/
348 ккал
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте соломкой перец, манго и авокадо.
Шаг 2
На лепёшку каждого из гостей положите горсть шпината, нарезанные фрукты и овощи. Посыпьте чайной ложкой семян кунжута и приправьте Соус Понзу Kikkoman Лимон. Заверните и разрежьте пополам. Подавайте сразу же на стол.
Рецепт-ID: 878
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше