

Конвертики из шпината, перца, авокадо и манго
Общее время
15 мин
15 мин Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):1 455 кДж / 348 ккал
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте соломкой перец, манго и авокадо.
Шаг 2
На лепёшку каждого из гостей положите горсть шпината, нарезанные фрукты и овощи. Посыпьте чайной ложкой семян кунжута и приправьте Соус Понзу Kikkoman Лимон. Заверните и разрежьте пополам. Подавайте сразу же на стол.
Рецепт-ID: 878
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше

![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)

















